※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

産後に生理が毎月来ていたのに、急に1週間遅れた経験がある方はいらっしゃいますか。その後の状況について知りたいです。

産後、生理が毎月きちんと来てたのに急に1週間遅れたことある方いますか???
その後どうでしたか?生理きました?妊娠してました?

コメント

ラティ

1週間どころか2週間後だったり、その月は来なかったりした事ありましたよ😊

• ♡

ありがとうございます!!
    元々不順じゃなくて、毎月ちゃんと来てて、急に不順になりましたか??

• 4月17日
  • ラティ

ラティ

もともと不順ではありますが(初産前)、以降は割と来ていました。産後は不順になりやすいそうですよ😖

• 4月17日
4人目妊娠中👧👧👦👶

私は妊娠してました!

• ♡

ありがとうございます!
    どのくらい遅れて検査薬しましたか?

• 4月17日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

6w2dで検査薬して6w4dで産婦人科行って心拍確認しました!
    生理が来なくてより、つわり症状が出たので検査薬しました!

• 4月17日
  • ♡

ありがとうございます!こんな感じで定期的に来てて、今月の予定日が土曜日だったのにまだ生理きてなくて……
    ただ、生理予定日から3日たっても検査薬陰性だったので妊娠有り得るのかな?と😭

• 4月17日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

妊娠検査薬陰性だったんですかね?
    であれば排卵が遅れた可能性もあるので、そのタイミングで仲良くしてれば今後妊娠もあるとは思います。

• 4月17日
  • ♡

陰性でした😭
    ありがとうございます!

• 4月17日