猫LOVE
うちの息子も一度熱が出ると3日〜4日は続きますね💦💦
熱が下がって咳がひどくなければ行かせますね😅

はじめてのママリ
小学生になってからはしつこい鼻水でも長くて10日くらいですかね🤔
熱がなければ多少の咳なら学校行ってます!夜眠れているなら行くって感じです!
猫LOVE
うちの息子も一度熱が出ると3日〜4日は続きますね💦💦
熱が下がって咳がひどくなければ行かせますね😅
はじめてのママリ
小学生になってからはしつこい鼻水でも長くて10日くらいですかね🤔
熱がなければ多少の咳なら学校行ってます!夜眠れているなら行くって感じです!
「うなる」に関する質問
写真の保存について Google photo 100GBがいっぱいになりそうだからアマプラなんでAmazonフォト考えてますが移行とか難しいでしょうか? そうなるとSDも視野にいれていますが、 みなさんはどうしてますか? 参考までに…
アイリストの方いたら教えてくださいт т パリジェンヌラッシュリフトって、まつ毛を80°立ち上げると見たのですがまぶた重くて毛先がまぶたに刺さっちゃうことってありますかね😭 いつもビューラーだとまぶたに当たって毛…
失業手当について誰か教えて下さい!! 昨年4月15日に10年勤めた職場を妊娠出産を機に退職しました。退職してすぐ失業手当の延長の申請をし、今は旦那の扶養に入ってます。昨年5月に子供も産まれ、退職してからも1年が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント