コメント
ゆうくんママ
大丈夫だと思います!
赤ちゃんなら心配ですが、3歳ならイケると思います!
はじめてのママリ🔰
熱が上がった時に、副反応なのか体調不良なのかわからないので延期した方が良いかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
でも、もう4歳になっちゃうので焦りもあり😭- 4月17日
ゆうくんママ
大丈夫だと思います!
赤ちゃんなら心配ですが、3歳ならイケると思います!
はじめてのママリ🔰
熱が上がった時に、副反応なのか体調不良なのかわからないので延期した方が良いかと🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
でも、もう4歳になっちゃうので焦りもあり😭
「4歳」に関する質問
USJのNo LIMIT!パレードにポケモンのゲンガーが登場するか知っている方いますか? 8月に4歳になる息子がゲンガーが大好きで、USJのそのパレードにいるかも知れないとネットのどこかで見たのですが、本当か何を調べてもわ…
お聞きしたいです。 44歳の友達が結婚して、妊活をするという連絡がありました。 頑張ってとしか言えないのですが、病院にいかずに自然妊娠すると言っており、36歳の私でも妊活厳しかったのに、44歳の初産ってなると、ど…
4歳、1歳半検診から発達ゆっくりと言われ続けていて今一年遅れです。 言葉は不明瞭ながらに会話してます。だいぶはっきり喋れるようになったかな? 気に食わないことがあると癇癪を起こし30分は暴れて泣いて叩いたり蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
予防接種なら先生が肺の音を聞いて判断してくれるので
私ならとりあえず行ってみます!
はじめてのママリ🔰
3歳なら大丈夫ですかね?😭
この時期花粉症か風邪かわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
鼻水まさかのじゅるじゅるでててきて、緑です😂
これ延期パターンですかね😂
はじめてのママリ🔰
まさかの目やにパターンです😢