自宅の売却に時間がかかった方の体験を聞きたいです。現在、不動産屋に依頼中で、値下げ後の売却を希望しています。
売れるのに時間かかったけどちゃんと家売れました、自宅売却できましたって方いますか?
頼んでる不動産屋さんは1ヶ月ごとに新着になるよう物件あげなおししてくれるのですが、毎度お気にいり登録3人ほど(笑)
まあ田舎のため10人以上登録人数いくことのほうが少ないのですが😭
そんなに売り急いではないですが、今年度中(次の3月)くらいまでに売れないかなーと思ってはいます。
今回また値下げしたのでなんとか売れてほしい😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
最初に売り出してから4年後くらいに突如値下げもなく売れました😊マンションでしたが。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏
4年間売り続けていた感じでしょうか?
ママリ
そうですねー。1回仲介業者を変えて数ヶ月空いたことがありますが、それ以外はずっと出しっぱなしにしてました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
マンション売れやすいかと思ってましたがやはり年数かかることもありますよね🙏
立地など良かったですか?
値段は高めに設定していましたか?
ママリ
立地は良かったと思います。査定より数百万高く設定してました😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!🙏
そしたらやはり時間がかかったのは値段が大きかった感じですか?
住みながらの売却でしたか?