子育て・グッズ ミルク飲みながら寝落ちしそうになりウトウトの状態でしたがビクッと手… ミルク飲みながら寝落ちしそうになりウトウトの状態でしたがビクッと手が動きまたウトウト…ビクッを5回くらい繰り返していました。 モロー反射はもう消えているだろうし… これは大丈夫なやつなのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 夫 モロー反射 寝落ち まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 寝かけてるけどハッ!飲まなきゃ!って感じなだけだと思うので大丈夫ですよ✨ もっと大きくなってからも、例えば授業中とかになってる人いましたよね?それの赤ちゃんバージョンなだけなので🤭 4月17日 まる ありがとうございます😄 手が動いてたのが気になっちゃって😅 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😄
手が動いてたのが気になっちゃって😅