全頭ブリーチしてミルクティーカラーにしたいのですが、そうしたら次か…
全頭ブリーチしてミルクティーカラーにしたいのですが、そうしたら次からずっとブリーチリタッチしなきゃになりますか?😂
若い時以来全頭やってなくて😂
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
おにく
全頭ハイトーンなのですが毎回ブリーチリタッチしてます!
根元伸びてきたときに地毛とのコントラストすごくなってしまい結局毎回リタッチ必須になってます💦
全頭ブリーチしてミルクティーカラーにしたいのですが、そうしたら次からずっとブリーチリタッチしなきゃになりますか?😂
若い時以来全頭やってなくて😂
おにく
全頭ハイトーンなのですが毎回ブリーチリタッチしてます!
根元伸びてきたときに地毛とのコントラストすごくなってしまい結局毎回リタッチ必須になってます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの冬服について相談させてください! 色々見ていると、長袖ボディスーツ+スボンで冬も過ごせると書いてあったので、ボディスーツをたくさん購入したのですが… やっぱりペラペラ1枚で寒そうだなと思い始めてきま…
こういう格好は、似合っていれば40歳前後でも 問題ないでしょうか…??😂 人から見て『いたいな…』は、『似合わない』…とおもい💦 せめて旦那とのデートにこういう格好したいです😭(笑) みなさん、どう思いますか?😭
美容医療でやって良かったなと思うものはありますか? または、私と同じような悩みを持っている方、良かったスキンケアなどありますか? 私の今の悩み事は、、 ・ニキビ(ほっぺにポツポツできます) ・ニキビ跡 ・乾燥肌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ブリーチしたいけどなやみすぎます😇