※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お仕事

𝗱𝗼𝗧𝗘𝗥𝗥𝗔ってうじゃうじゃやってる人いますが実際どうなんですかね?

𝗱𝗼𝗧𝗘𝗥𝗥𝗔ってうじゃうじゃやってる人いますが実際どうなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネズミ講と同じです。

オイル自体は可もなく不可もなく。ただ普通に良い香りです。何に効く〜とか色々あるみたいですが(笑)

• まめ

まめ

𝗱𝗼𝗧𝗘𝗥𝗥𝗔はいいオイルとか言ってますよね?
    脳に届いて体に行き渡ってとか…
    そんな研究結果あるんですかね😅
    アロマならなんでも同じなのでは?と思ってしまいますが、皆さん真剣にやってる人でしょうしそうも言えずに過ごしています😵‍💫

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不純物が入っていないらしい?ので天然のオイルではあるんだと思います(笑)
    はい、市販のオイルと全く同じだと感じます(笑)
    確かにアロマには色々な作用があるので塗る場所によって効果が分かるんですが、ドテラだから!というわけではないと思います(笑)
    まぁいい商売になるので血眼になってやる方もいらっしゃいます🤣

• 4月18日
  • まめ

まめ

そうですよね…
    いいのは分かったけど、、って感じです😵‍💫
    そもそもオイルを体に塗るのもあまり……って感じだし、匂いは好きだけどなんだか少し怖いです🥶(やってる人いたらすみません🙏)

コメントありがとうございます!

• 4月19日