※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pim16
妊娠・出産

東條ウィメンズクリニック上大岡に通われている妊婦さんっていらっしゃいますか?😳

東條ウィメンズクリニック上大岡に通われている妊婦さんっていらっしゃいますか?😳

コメント

たろきち

臨月に入ったので本院になりましたが、今までずっと検診に上大岡通ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• pim16

pim16

わたしも今、東條さんに行っています(﹡ˆˆ﹡)
    周りの知り合いの方の話を聞いているとみんな、12wごろから無料で3Dや4Dを撮ってもらっているそうなんですが、東條さんはどんな感じなのかなぁと気になって( p_q)💦

• 5月25日
  • たろきち

たろきち

そうなんですね♬
    今何週ですか?
    私は7ヶ月頃の健診で、
    「一度本院で長めのエコー受けてください」
    と言われ本院に電話して予約するときに
    「3D.4D希望されますか?」と聞かれたので希望しました( ˊᵕˋ* )
    費用はUSB代込みで3800円+健診代だったと思います( ˊᵕˋ )

• 5月25日
  • pim16

pim16

なるほど💡
    私、まだ13週なので気が早いですね(﹡ˆˆ﹡)💦
    詳しく教えて下さってありがとうございます😊❣️

元気な赤ちゃん、産んでくださいね♡

• 5月25日
  • たろきち

たろきち

羊水の量や赤ちゃんの大きさから20w過ぎた頃が一番見やすいらしいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    私は26wだったので顔もはっきり見えました( ˊᵕˋ )

ありがとうございます😊♬

• 5月25日