東條ウィメンズクリニック上大岡に通われている妊婦さんっていらっしゃいますか?😳
東條ウィメンズクリニック上大岡に通われている妊婦さんっていらっしゃいますか?😳
- pim16(7歳)
コメント
たろきち
臨月に入ったので本院になりましたが、今までずっと検診に上大岡通ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
たろきち
臨月に入ったので本院になりましたが、今までずっと検診に上大岡通ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
pim16
わたしも今、東條さんに行っています(﹡ˆˆ﹡)
周りの知り合いの方の話を聞いているとみんな、12wごろから無料で3Dや4Dを撮ってもらっているそうなんですが、東條さんはどんな感じなのかなぁと気になって( p_q)💦
たろきち
そうなんですね♬
今何週ですか?
私は7ヶ月頃の健診で、
「一度本院で長めのエコー受けてください」
と言われ本院に電話して予約するときに
「3D.4D希望されますか?」と聞かれたので希望しました( ˊᵕˋ* )
費用はUSB代込みで3800円+健診代だったと思います( ˊᵕˋ )
pim16
なるほど💡
私、まだ13週なので気が早いですね(﹡ˆˆ﹡)💦
詳しく教えて下さってありがとうございます😊❣️
元気な赤ちゃん、産んでくださいね♡
たろきち
羊水の量や赤ちゃんの大きさから20w過ぎた頃が一番見やすいらしいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
私は26wだったので顔もはっきり見えました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😊♬