きぃーママ
妊娠中は体温高いですよ!
心配でしたら、一度病院に電話してみたらどうですか?

なぁ‼
今日から16週ですが、
昨日まであたしも37度くらいありましたよー!!
毎日眠いし体だるいです😅

はるか
安定期過ぎるまでは微熱がずーっと続いてましたよ!
だるいのもありました。
後期~産後はわりと落ち着いていたような気がします!

rs❤︎
わたしは平熱36度より低いですが安定期すぎるまでずっと37度前後の熱がありましたよ!
きぃーママ
妊娠中は体温高いですよ!
心配でしたら、一度病院に電話してみたらどうですか?
なぁ‼
今日から16週ですが、
昨日まであたしも37度くらいありましたよー!!
毎日眠いし体だるいです😅
はるか
安定期過ぎるまでは微熱がずーっと続いてましたよ!
だるいのもありました。
後期~産後はわりと落ち着いていたような気がします!
rs❤︎
わたしは平熱36度より低いですが安定期すぎるまでずっと37度前後の熱がありましたよ!
「熱」に関する質問
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
突発性発疹で熱がないことありますか? 症状は発疹もあるし、すごく不機嫌なので突発性発疹だと思ったのですが、熱が無かったので蕁麻疹を疑ってます 突発性発疹の発疹は見たことがあるのですが、蕁麻疹はなく、同じよ…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント