※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島県内で屋内外問わず、ハイハイできるような広い芝生がある場所ありませんか?🥹

広島県内で屋内外問わず、ハイハイできるような広い芝生がある場所ありませんか?🥹

コメント

ママリ🔰

ミナモアの屋上ソラモア広場(ギャラドスひろば周辺)は広くて、人工芝ですがふわふわで、めちゃくちゃ気持ちよかったですよ!
子供も大人も人工芝にゴロゴロしながら寝てました😂
屋上まで子連れは移動は大変ですが、平日の晴れた日に是非✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミナモアそんなとこがあるんですね!🥰
    行ってみますー!!
    やっぱ土日は人がうじゃうじゃいますかね‥🥹

• 4月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は先日(13日)に初めてミナモアに行きましたが、カープのデイゲームもあったので人が多く移動が大変でした💦

規模は小さいですが、広島駅1階の北口広場にポケモンの芝比広場もあります!
    息子と行った時は誰も遊んでなかったので、こちらは意外と穴場かも知れません🤣

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カープまで重なると想像するだけで大変そうです💦
    わー!ありがとうございます🙌🩷
    そこ行かせていただきます!!

• 4月16日
ちさん

室内だとイオンモール広島府中のちきゅうのにわとかどうですか?0~12歳でベビーガーデンで0~2歳のスペースもありますよ!
でも土日はとても多いイメージです😅
坂町のキッズランドも芝生ではないかもしれないですがハイハイでも遊べると思います!😊

公園だと 備北丘陵公園はだだっ広い芝生が広がってるますよ☺️