コメント

はじめてのママリ🔰
バルコニーが六畳分くらいあるので、引っ越す前は二階バルコニーでプールしようと思ってましたが、水道もコンセントもバルコニーにないので結果してないです😂
求めてる回答と違ったらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
バルコニーが六畳分くらいあるので、引っ越す前は二階バルコニーでプールしようと思ってましたが、水道もコンセントもバルコニーにないので結果してないです😂
求めてる回答と違ったらすみません🥲
「住まい」に関する質問
一条工務店で土地込みで5500万の予算で建てれますか? 年収から予算それくらいで余裕を持って生活できるかなというギリギリです。カツカツで生活したくないので。 知り合いが別のハウスメーカーで6500万のローン…
老後のことをしっかり考えてるよ!って方に教えていただきたいです。 ①家の近くに買い物できるところはありますか?80.90歳になっても、真夏や冬(雪)でも歩いて買いに行ける距離にありますか? もしない方は、家に住ん…
引っ越すのですがご近所に挨拶に行きますか? 木造アパートの2階で角部屋なのですが、 隣と上下に挨拶に行った方がいいのか考えています🥲 一人暮らししていた際は 引っ越しの挨拶したこともされたこともありませんが、 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!💦今までも夏はやっているんですが、私がおうちプールにはまって、、
家づくりの際プールする前提でバルコニーつくりました🥹お湯も出る&コンセントも色々つけてる仕様でして💦
でも考えてみたら重さもあるし、今のプールが限界かなぁって思って悩んでます😇😇