住まい 芦屋はお金持ちしか住んでいませんか?転勤で済むところを探してます。 芦屋はお金持ちしか住んでいませんか? 転勤で済むところを探してます。。 最終更新:4月18日 お気に入り お金 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 山側は裕福な方が多いですが、浜側はそんなことないと思います! 私の友人も何人か住んでます☺️ 4月16日 ママリ すみません、山側は北、浜側は南という意味です🙇♀️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなのですね!浜のほうは芦屋浜のあたりでしょうか、阪神沿線でしょうか。 4月17日 ママリ 駅から南のことを指すので、利用する駅から南辺りで探してみてはどうでしょうか! あまりにも南すぎると逆に治安が悪いです! 4月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、山側は北、浜側は南という意味です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!浜のほうは芦屋浜のあたりでしょうか、阪神沿線でしょうか。
ママリ
駅から南のことを指すので、利用する駅から南辺りで探してみてはどうでしょうか!
あまりにも南すぎると逆に治安が悪いです!