子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子ママです。家の中では名前を呼ぶと振り向くしコミュニ… 1歳5ヶ月の男の子ママです。 家の中では名前を呼ぶと振り向くし コミュニケーションとれてるかんじがするのですが 外出先など、お店の中では好き勝手歩くし 振り返ることなく気になるものを見つけては うろうろします。 1歳児ってこんなもんで大丈夫でしょうか?😂 親の後ろをついて歩くのはもう少し先ですか? 最終更新:4月16日 お気に入り 1歳児 親 男の子 名前 夫 外出 1歳5ヶ月 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います。 でもそれをさせないようにお店では手を繋いで歩くものだと思ってます☺️ 4月16日 ママリ 2歳2ヶ月ですが大人しく後ろ歩くなんてしませんよ😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント