子育て・グッズ リトミック教室はお子さんが楽しめるでしょうか?体験したところ、動き回る一歳児には合わなかったようです。 リトミック教室ってお子さん楽しめてますか? 体験に行ったけど想像してたのと違いました、、 テレビのお歌とかノリノリでリズムとってるから通わせたいなと思ったけど、この動物と同じカードをタッチして〜? 座ってこの鈴を鳴らして〜?ちゃんと座ってね〜?とか、、 動き回るのが大好きな一歳児には楽しめませんでした😭 最終更新:4月17日 お気に入り テレビ 体 リトミック はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント るぴ 同じ理由で通わせました!!本人楽しそうにお尻振ったりしてますが、お膝に乗って〜が多すぎて嫌がって暴れるので途中からプロレスみたいになってます、、😂正直私がストレスなので辞めようか迷ってるところです😇 4月16日 はじめてのママリ🔰 プロレス!!めっちゃわかります😂😂 押さえつけるのに必死でこっちが疲れますよね😅子どももだんだん外出たいってごねるしこれが向いてる子っているのかな?!と不思議でした🥺 4月17日
はじめてのママリ🔰
プロレス!!めっちゃわかります😂😂
押さえつけるのに必死でこっちが疲れますよね😅子どももだんだん外出たいってごねるしこれが向いてる子っているのかな?!と不思議でした🥺