お仕事 新一年生です。今度授業参観の後にPTA総会があるのですが、子供は学校内… 新一年生です。今度授業参観の後にPTA総会があるのですが、子供は学校内で待たせるの不可でうちは近くに身内もいなくて旦那も仕事が忙しいので子供を預ける人がいません。まだ留守番もしたことないのですがこういう場合みなさんどうしてますか? 学童に通ってますが学童は仕事の日だけですよね。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 旦那 学校 学童 はじめてのママリ🔰 コメント まころ そういうことなら総会は欠席でいいと思います!!1年生の時に初めてだったから総会出たけど出てる人少なかったので今年は欠席します😅 4月16日 mama 総会って欠席する人の方が多いです。 私も1度もでたことないです💧笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント