ニトリのテーブルを普段使いでダイニングに置く予定の方はいらっしゃいますか?使用感を教えてください。
このニトリのテーブル買ったことある方いますか?
普段使いでダイニングに置くのに買おうか迷ってて、使ってる方のコメント聞きたいです
- honey🍯(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
数年前の型を使ってます!
リビングに置いてて高さもちょうど良くて豆椅子とも相性がいいので子どもが小さくてもいい感じです🙆♀️
ただ、カーペットの上じゃないとガタつきます!あまりにもガタつくので交換してもらいました。でも今度は細かい傷が酷くて……😢また交換してもらいました。傷はなかったけどまたガタつきがあったので100均のクッション貼って使ってます。

てんまま
今リビングに置いていますよ(^^)
ポケモンカードとかお絵かき広々できて良いです(^^)
ただ、体重かけると軋むので、食卓としては向かない気がします🤣
-
honey🍯
軋むのは折りたたみテーブル特有って感じしますね💦
食卓ようにしようと思ったのですが難しそうです🥹- 4月17日
-
てんまま
かなり大きいのに天板が薄いので、子供が手をついて立ち上がるだけでミシって言っています🤣
男の子3人、一緒ですね♥️- 4月17日
-
honey🍯
薄いんですか💦
現物見て見ないと分からないですよね😭
男の子3人ってほんとてんやわんやになりますね🤣- 4月17日
honey🍯
なるほど🤔
やっぱり傷とかありますよね💦
交換してもほぼ一緒みたいなの届くの嫌ですね💦
はじめてのママリ
当たりが悪かっただけかもです😅でも、使い勝手は本当にいいですよ!