妊活 移植当日どのらくらい時間かかりましたか? 移植当日どのらくらい時間かかりましたか? 最終更新:4月17日 お気に入り はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 退会ユーザー 移植自体は10分弱で終わりました😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 採卵後みたいに休憩などはありましたか? 4月16日 退会ユーザー なかったです! もう着替えてすぐお会計!みたいな😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 着替えるんですか😳? 4月16日 退会ユーザー 私が通っている病院は採卵の時も術衣みたいなやつに着替えました💦 採卵の時着替えてないなら、着替えないかと思います⭐️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 採卵の時は着替えました! ちなみに採卵の時のような感じで移植するのでしょうか? 内診台での移植のイメージだったので! 4月16日 退会ユーザー 私が行ってる病院では採卵と同じ感じでした⭐️ 内診台乗って、エコー入れて、、、って感じです。エコー見ながらカテーテル入れて注入してました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛みってありましたか💦? 4月17日 退会ユーザー 全然なかったです⭐️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
採卵後みたいに休憩などはありましたか?
退会ユーザー
なかったです!
もう着替えてすぐお会計!みたいな😅
はじめてのママリ🔰
着替えるんですか😳?
退会ユーザー
私が通っている病院は採卵の時も術衣みたいなやつに着替えました💦
採卵の時着替えてないなら、着替えないかと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
採卵の時は着替えました!
ちなみに採卵の時のような感じで移植するのでしょうか?
内診台での移植のイメージだったので!
退会ユーザー
私が行ってる病院では採卵と同じ感じでした⭐️
内診台乗って、エコー入れて、、、って感じです。エコー見ながらカテーテル入れて注入してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みってありましたか💦?
退会ユーザー
全然なかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️