※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

新卒の子を尊敬しているが、褒めることはおかしくないか気になっています。

新卒の子が、教えてもらったことをすぐに実践できてしかも上手で先輩たちとのコミュニケーション取れてて おばさんとっっても尊敬する。なんなら2ヶ月前に入ったパートの私より知ってる時もある笑

会うたびにレベルアップしてるから、毎回褒めてるキモいおばさんになってる。でもおばさんとしての立場としては間違ってないよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

間違ってないです!褒められて嫌な人はいませんし、言葉にするってとてもステキな事だと思います☺️

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    いつも堂々と仕事をこなしていて、しかもしっかり時間内に終わって 他の人達でも出来なかったりするので凄いんです😂
    このまま褒めおばさんでいきます!笑

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは若いのに仕上がってますね🤣
    褒められるとやる気にも繋がると思うので、更にスーパー仕事人になりそうですね!

• 4月16日