※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カルボシステイン、アスベリン散どのくらいで効いてきますか?🥲子どもです。

カルボシステイン、アスベリン散どのくらいで効いてきますか?🥲子どもです。

コメント

ママリ

アスベリンは飲んで1週間以内、カルボシステインは...なかなか効きませんね💦
良くなって行きますが、行ったり来たりって感じです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    昨日飲み始めたばかりで、まだまだですね😂

• 4月16日
ママリ

小児科勤務してましたが、どちらも劇的に効くほど強い薬ではないですよ💦
症状を少し和らげる程度です!
娘も何度も服用してますが効いてるな!と感じたことはないです、、。
おそらく自然と症状が良くなるのを薬が効いてると感じるくらいです🙆‍♀️
2〜3日経過しても良くならなければ再受診して咳止めテープなど処方してもらってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和らげる程度も効いてない気がします😂様子見て受診するか判断します!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

アスベリンは気休め程度。
カルボシステインはたん切りなので一時的に鼻水は増えますね😂1週間くらい飲みますが正直薬の効果なのか自然に治ってきたのかわからないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気休め程度なんですね😂
    咳は本当に長引きますよね…

• 4月16日