コメント

ぷーやん
ゆめ牧場のことかなぁ??

退会ユーザー
イベントを狙っていくといいですよ😊
ハイハイレース、よちよちレース、泣き相撲、もう少し成長すれば『ひとりでお買い物』と言うイベントもあります😆
お父さんが子供を高い高いして何回やれるか競う大会もあります😁
牧場自体は歩けるようになると楽しめます✨
-
てんし
牧場なのにそんなのがあるんですね!!
もう一度サイトみてみます♡- 5月25日
-
退会ユーザー
イベントが多いので要チェックです😆
今10ヶ月だと6月24日&25日のヨチヨチ歩きレースか、7月1日&2日のハイハイレースが近いです😆
夏は水遊びができて、ひまわりも綺麗なのでおすすめです😊- 5月25日
-
退会ユーザー
あ、この写真だと菜の花でした、スミマセン。笑
- 5月25日
てんし
それです!!
ぷーやん
10カ月だと全然💦
1歳2カ月になった今は水族館はきらきらしてるからたのしめそうだけど、牧場なんかはあくまでじーっと眺めるだけだから親が息抜きでいく感じですね💦
ままの息抜きは必要だからピクニックってかんじではいいとおもいます^_^
てんし
そうなんですね(・ω・;)
うちは結構小さい頃から動物園、水族館行ってるのでなんとなくそうなるのはわかってるので大丈夫です!笑
完全に親の息抜き(笑)
サイトみると広すぎて動物を見に行くというより、ピクニック的な感じなのかなーと思ったり…その辺りどんな感じですか?
ぷーやん
広いからお花畑や、お土産、バラバラに動物がいるからピクニック感覚かな^ ^
広いからこそ気にせずフラフラして1日楽しめるかなとおもいます^ ^
うさちゃん触れたりなんかもあるので刺激になるし、時期的にはいまが最高ですしね^ ^