みー
うちの子も最近本当に着替えを嫌がって大変です😭
ぬいぐるみに着せたり、私や夫が着ちゃお〜とか言いながら着るふりをすると、〇〇ちゃんも!とか言って着てくれる時もあります。
はじめてのママリ🔰
どれにする?どっちにする?と着るものを選ばせる、頭や腕を通すときにいないいないばあ!と言いながらする、好きなキャラクターやものが描かれた洋服を買う…などでしょうか🤔
みー
うちの子も最近本当に着替えを嫌がって大変です😭
ぬいぐるみに着せたり、私や夫が着ちゃお〜とか言いながら着るふりをすると、〇〇ちゃんも!とか言って着てくれる時もあります。
はじめてのママリ🔰
どれにする?どっちにする?と着るものを選ばせる、頭や腕を通すときにいないいないばあ!と言いながらする、好きなキャラクターやものが描かれた洋服を買う…などでしょうか🤔
「着替え」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳です。 ミルクの減らし方がわかりません… 今は1回平均200いかないぐらいを食べています。 食べ終わってから洗い物をして着替えて、その後にミルクです。少し時間が空くからか100飲みます。ミルクはだ…
コナミスポーツクラブのベビースイミングを検討中です。 現在8ヶ月の子どもがいます。育休中暇だし何か刺激を与えたくてスイミングはどうかなと思ってます。 通われてる方体験談などお聞きしたいです。 お着替えとか大…
完ミで離乳食1回食の方、 またはその頃の記憶や記録がある方、 1日のスケジュールを教えてください🙇🏻♀️ わが家はこれから離乳食を始めるのですが、 今のところ以下の予定です!! 8:30 起床 お顔拭き&着替え 9:00 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント