コメント

はじめてのママリ🔰
役所に相談すれば伸びますよ!!
してみてください!!
はじめてのママリ🔰
役所に相談すれば伸びますよ!!
してみてください!!
「0歳児」に関する質問
育休中の0歳児と3歳児の母です。 上の子は保育園に通っているのですが、園でコロナが流行していて、今週いっぱい自宅保育をお願いされました。うちの子は元気です。 夫は寝かしつけ後に帰ってきて、子どもが起きる前に…
群馬県で4歳児が参加できそうなワークショップのイベントがあったら教えて欲しいです! 今日0歳児の下の子のイベントで歯固め(ビーズ通すやつです)を作ってきたら、自分も何か作りたいとのことだったので…💦
【育児休暇中のストレスについて】 現在、生後9ヶ月のベビがいるので仕事は育児休暇中です👶🏻 子供はすごく可愛いし、ずっと一緒にいることは全く苦ではないのですが、最近ストレスで胃腸に色々不調が、、 ストレスの原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですか✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不採用でも不採用通知とか持っていき活動はしてます!て証拠残しとくといいです!
私も結構前ですがなかなかきまらず不採用通知とはロワ行ってたので求職活動の紙もってまだ待ってくださいって言いに行ったことあります。1ヶ月伸びました
応援してます
ママリ
ありがとうございます!