子育て・グッズ 求職から退園になった方いますか?0歳児を求職で預けてるんですがなかな… 求職から退園になった方いますか? 0歳児を求職で預けてるんですがなかなか仕事も見つからず、受からず自宅保育にするか悩んでいます。 最終更新:4月16日 お気に入り 保育 0歳児 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 役所に相談すれば伸びますよ!! してみてください!! 4月16日 ママリ そうなのですか✨ ありがとうございます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 不採用でも不採用通知とか持っていき活動はしてます!て証拠残しとくといいです! 私も結構前ですがなかなかきまらず不採用通知とはロワ行ってたので求職活動の紙もってまだ待ってくださいって言いに行ったことあります。1ヶ月伸びました 応援してます 4月16日 ママリ ありがとうございます! 4月16日
ママリ
そうなのですか✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不採用でも不採用通知とか持っていき活動はしてます!て証拠残しとくといいです!
私も結構前ですがなかなかきまらず不採用通知とはロワ行ってたので求職活動の紙もってまだ待ってくださいって言いに行ったことあります。1ヶ月伸びました
応援してます
ママリ
ありがとうございます!