妊娠・出産 仙台の伊達の牛タン本舗で妊娠中に食べられるか、肉が赤い場合の対処法について教えてください。 仙台市 伊達の牛タン本舗 お肉赤いかな、、 仙台に来ました!! 夜ご飯の候補が伊達の牛タン本舗なのですが、 妊娠中食べれますかね、、😂 中赤いのかな、、 よく焼きにしてくださいって言えばいけるかな、、 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠中 肉 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 赤というよりピンクですね🤔 生焼けではないですよー! 4月16日 はじめてのママリ🔰 あのピンクな状態がおいしいんですよね、、 よく焼くと硬くなるだろうし、、🥲🥲🥲 トキソプラズマ?とかどうなんでしょう😭 4月16日 すぅー レアってわけではないので大丈夫かと💦でも心配になりますよね💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 一応よく焼きで、、なんて言ってしっかり食べました😂😂😂 お話聞いていただいてありがとうございます!🤍 強い気持ちを持って食事に臨めました✊🏻笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのピンクな状態がおいしいんですよね、、
よく焼くと硬くなるだろうし、、🥲🥲🥲
トキソプラズマ?とかどうなんでしょう😭
すぅー
レアってわけではないので大丈夫かと💦でも心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
一応よく焼きで、、なんて言ってしっかり食べました😂😂😂
お話聞いていただいてありがとうございます!🤍
強い気持ちを持って食事に臨めました✊🏻笑