※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

29歳の女性が、旦那の夜の営みを誘ったが断られ、過去の浮気を持ち出してしまったことに悩んでいます。旦那は疲れていると言い、彼女は家事や育児をしているのに理解されないと感じています。現在3ヶ月間レスで、どう対処すれば良いかアドバイスを求めています。

私29歳、旦那30歳夜の営みについてです。

3日前くらいに勇気を持って誘ってみましたが
ため息つきながら疲れたからやだと断られました。
私が凄いイライラしてしまい以前旦那が浮気したことを
掘り返してしまい『〇〇とはラブホ行ってたのに私とはできないんだね!2人目も無理だね!』と当たってしまいました。
(付き合っている時同じ会社の後輩と浮気し結婚後に発覚しました。)

私がイライラしすぎていつも子供と川の字で寝ていますが、
私だけリビングで寝て泣いていても何も声かけてくれまけんでした。

私が旦那を呼び出して過去のことを掘り返したことは謝るし、疲れているのにそれだけで当たってしまってごめん。と言いましたがやはり浮気が許せなくて少し何かあると当たってしまうからそこは旦那のせいだから理解して欲しいと伝えました。
旦那からは私のことが魅了的でないとは思わないし、ただ疲れていて、最近体力がない、仕事して子供のお風呂入れるだけで疲れてしまうと言われました。
いや、こっちは子供のお散歩、寝かしつけ、離乳食作り、料理、掃除、洗濯毎日してるんですけど?と思ってしまいました。

妊娠発覚前まで旦那の制欲はかなりあって、マッチングアプリやったりしていたし(複数回していたので激怒しました)、私との営みも月3〜4くらいでした。今は3ヶ月レスです。浮気もしていないし、そういうアプリとかもしていないです。
今まで旦那の誘いに断ったことはありません。それが原因でもう誘われなくなったりしたら嫌だったからです。なのに私の誘いは断り、休みの日に誘ってもダメでした。

もうどうしたら良いですか?
不倫はやるなら隠れてやってと言われましたがしたいと思わないし、してしまって慰謝料請求されても困ります。
不倫・風俗・離婚だめ、なのに私の誘いは断る。どうしようもないですよね、、

何かアドバイスください、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も断られたり、中折れされたりで、、年齢は少し上ですが、
男性って30代になると20代に比べて性欲下がるそうです🥺
内心男のくせに、じじいだな、と悪態ついてます🤣

泣いていても声をかけてくれないの
見損なっちゃいますよね。
旦那はそういう時、一方的に責められてしんどいと言っていました。
過去の事って切り離せないので
悪い事をした側は一生背負っていかないと思うのですが、
した側はもうしてないのにとか不満がりますよね😩
された側とした側の認識の違いだと思います💦

私は旦那に執着しないよう、
見るだけですが既婚者のマッチングサイト始めました。
旦那以外にもいろんな男性がいるし
自分を必要としてくれる、興味を持ってくれる人もいるんだと少し自尊心が高まった気がします。

不倫は隠れてならしてもいいとは
相手になれないから外で発散してもいいと言われた感じですか?

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます🥺

凄い性欲あったのに数ヶ月でそんなになくなる!?って感じで、、本当は私に飽きてしまったのでは?と思ってしまいます。

過去のことは変わらないからしょうがない、自分が離婚しない選択をしたのに、頭では分かっているのに何かあると旦那を責めてしまい、自分も嫌になります。

マッチングサイトは旦那さん了承済みですか?

旦那はバレなければ良いという考えなのでバレない自信があればしても良いんだと思います、、でも私にはできないです😮‍💨

• 4月16日