※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ココロ・悩み

暗いです。苦手な方は無視してください。私は家事が得意ではありません…

暗いです。苦手な方は無視してください。

私は家事が得意ではありません。料理も得意ではないですがレシピを調べたり品数も4品ぐらいになるようにしています。ですが、夫から精進料理みたい。テンションが下がる。などなど言われて一口も食べてもらえない時もあります。食べてくれる時もいただきますもなく携帯片手に膝立てて肘も立てて食べています。もう食べてほしくないと感じてしまいます。
私の努力が足りないのもわかっています。
もう毎食ごはんを作る時間になると動悸がして怖いです。
作りたくない。でも食べてきてもらうお金を渡せるほどの経済的余裕もない。
くるしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

食事のマナーもなっていないし、そんなこと言ってくるなんて最低すぎますね😭😭
普段からそういうモラハラちっくなことを言われているんでしょうか??
いっそのこと旦那さんだけ副菜無しにして、味の濃いメイン料理と味の濃い味噌汁とご飯だけでいいと思います!!!!

はじめてのママリ🔰

つきあってるときから、そのように
言われても反論はされないのですか?