※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タクシーに電話して30分くらいかかります!言われ了承したんだけど来たの…

タクシーに電話して30分くらいかかります!言われ了承したんだけど来たのは1時間30分以上経ってからでした、、、

出先でタクシー呼んだんですが駐車場でずっと待ちぼうけで40分くらい経ってから再度タクシー会社に電話したら全然出んくて普段は2コールくらいで繋がるのに5分経っても全然繋がらんくて子どもの迎えの時間も迫ってたからこっちもイライラしてて断るにも電話繋がらんから断れんし私の電話は繋がらんのに横で電話してる2人は普通に繋がっててそれもイライラしててタクシーが来る2・3分前に電話来て電話もらった時に配車してて道が混んでたんでって言われたのにタクシーの運ちゃんに聞いたらずっと近くの駅で待機してて5分ほど前に配車の連絡が来たらしいです←
駅から待ってた場所は車では2・3分の場所です💦

私が心狭いだけかもだけど普通にイライラしませんか?

※このタクシー会社はめちゃくちゃ利用してて運転手さんとも顔なじみで基本電話したら15分以内には大体来てくれるので余計モヤモヤしてしまってます💦

コメント