コメント

はち
胃腸炎かもしれませんね。

さくら
胃腸炎かなと思います!
嘔吐だけの場合もありますよ!
子供は嘔吐の症状のが強いらしいです😇インフルのB型も陰性だったってことですよね?それなら胃腸炎かなー?と思いました🤔

はじめてのママリ🔰
先月胃腸炎にならましたが嘔吐があってから3日後に下痢になりました!時差タイプの胃腸炎もあるかもしれませ!
はち
胃腸炎かもしれませんね。
さくら
胃腸炎かなと思います!
嘔吐だけの場合もありますよ!
子供は嘔吐の症状のが強いらしいです😇インフルのB型も陰性だったってことですよね?それなら胃腸炎かなー?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
先月胃腸炎にならましたが嘔吐があってから3日後に下痢になりました!時差タイプの胃腸炎もあるかもしれませ!
「入園」に関する質問
幼稚園で借りた服の返却方法について 園によって様々だとは思いますが、アドバイスお願いします🥹🥹🥹 息子がこの4月から幼稚園に入園しました! 園でお洋服を濡らしてしまったようで、園のズボンを貸してもらっていました…
来年幼稚園入園予定の方、プレ行ってますか? 今年プレ行けたらよかったけど、家の周りには母子同伴ばかりで🙃下の子連れて母子同伴はキツイから諦め🙃 周りもプレ行かせてる人が多い🥹 我が家は後一年自宅保育で大丈夫な…
5/6-8に関西から3歳と0歳連れて4人でディズニー行く予定ですが、下記のスケジュールは子供連れてやとハードすぎますかね?😅ベビーカーと抱っこ紐は持って行くつもりです! 6日 12時頃舞浜着く予定 15時にアーリーイブニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちが普通でも胃腸炎ってあるんですか💦
はち
嘔吐だけの子もいますしね。