コメント

ままり
私も16wですがいまだにつわりが続いています😔2番目の時6ヶ月過ぎまでまともに生活できなかったので、最悪6ヶ月まで続くんだろうなと思いながら、とりあえずはピークは過ぎました。
自分はつわりが出産まで続く人ではない!!と信じて、吐き気どめを飲みながら飴を食べて飲めるものを飲んで食べれるものを食べて生きてます👍
ままり
私も16wですがいまだにつわりが続いています😔2番目の時6ヶ月過ぎまでまともに生活できなかったので、最悪6ヶ月まで続くんだろうなと思いながら、とりあえずはピークは過ぎました。
自分はつわりが出産まで続く人ではない!!と信じて、吐き気どめを飲みながら飴を食べて飲めるものを飲んで食べれるものを食べて生きてます👍
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
同じ週数で同じ状況で泣けます😢
動けないことは無いですが、起き上がって何かすると吐いてしまって、まだ休職中…。
上の子の時が18週すぎてから終わり、そのまま切迫だったのでそのパターンかなと思いつつ…。
うちの病院は点滴しかして貰えずで、家から遠いし、駐車場代かかるので家でとにかく我慢するしかなくて心が折れかけてます😢