子育て・グッズ 幼稚園行って4日目早速風邪をもらいちゃっかり私までうつりました〜💦喉… 幼稚園行って4日目早速風邪をもらいちゃっかり私までうつりました〜💦喉痛すぎて地味にしんどい… 最終更新:4月16日 お気に入り 幼稚園 うつ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも子どもの風邪もらうとなぜかいつもめちゃくちゃ辛いです😭 お大事にしてください。 4月16日 はじめてのママリ🔰 いや本当に辛いですよね… 頭は痛くなるしなにもしたくなくなります💦 ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや本当に辛いですよね…
頭は痛くなるしなにもしたくなくなります💦
ありがとうございます😭