おしゃれがわからない。基本ジーンズにシャツやパーカーの方。(笑)幼…
おしゃれがわからない。
基本ジーンズにシャツやパーカーの方。(笑)
幼稚園の参観日は基本仕事前なのでラフな格好で行ってました。
幼稚園なので仕事してない人は、着飾ってる人もいるけど、これから仕事の人や赤ちゃん抱っこしてる人はジーンズの人もいました。
小学校はどんな感じで行けばいいですか?!
私が小学生の時は、入学式とは言わないけど少しスーツみたいな人もいるし、結構おしゃれしてる人も多かったような。
普段自分は何が似合うのかさっぱりわからないので、ジーンズとシャツばかりです。💦
さすがにそれはやばいよなと思うのですが、どんな格好で行きましたか??
服に詳しくないので着画ではなくていいので、写真があると助かります。💦
- nakigank^^
コメント

ママリ
写真無いですが、うちの子の学校は幼稚園の参観日と同じです!
私が子供の頃はみんなスーツ的な格好でしたが、仕事帰りの人でたまにいるけどほとんどの人が普段着です。

✩sea✩
私、そんな感じです!
ユニクロのレギパン(黒やデニム)、シャツワンピ合わせたり、オーバーシャツ合わせたり、羽織でパーカー着たりしてます^^*
-
nakigank^^
コメントありがとうございます!
読んでるととても着こなしがおしゃれに思えます。(笑)
私はほんとおばちゃん顔とおばちゃん体型なので、おしゃれにできず困ってます。😅
参考にさせて頂きますね!
ありがとうございました!😊- 3時間前
nakigank^^
コメントありがとうございます!
ほとんど普段着なんですね!
ありがとうございました!😊