コメント

りん
明らかに量があるときは増やしてます!
私もどちらかといえばたっぷりの水で洗いたいので‥😣
りん
明らかに量があるときは増やしてます!
私もどちらかといえばたっぷりの水で洗いたいので‥😣
「洗濯」に関する質問
隣の家から境界線を(私の家側のフェンス)越えて植物が出てきていて嫌だったので引っ越しの挨拶で、 「木がすごいので越えないよう切ってもらえますか?」 と話したところ 「敷地内に入ってよければ落ち葉をとって木も越え…
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。 交通事故じゃありません完全に本人のミスです…
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
家事・料理人気の質問ランキング
コウ
コメントありがとうございます!
子供の服とかネット使ってるし綺麗に洗えてないんですよね(>_<)
また明日洗濯します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りん
子供の服は余計に気になりますね😣
でも今日洗って濡れた状態で置いとくってことですか😣?
コウ
一度乾かしてからです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
洗ってくれるのは助かりますけど、ちゃんと水の確認とかしてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りん
二度手間ってホントめんどいですよね😣
確かに、してほしいですね‥うちも洗剤の量とか適当なので極力やらせないです笑
もう私なら、もう一回渡しちゃってから干すかも‥笑
コウ
私もそうしたいけど、すぐに機嫌が悪くなる人なので出来ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りん
そうなんですね😔それは大変ですね😣