コメント

りん
明らかに量があるときは増やしてます!
私もどちらかといえばたっぷりの水で洗いたいので‥😣
りん
明らかに量があるときは増やしてます!
私もどちらかといえばたっぷりの水で洗いたいので‥😣
「洗濯」に関する質問
小1の娘の夜のオムツが取れません 何度か試したけど、毎日おもらしで洗濯してたのとまだオムツでしてるので履かせてます💦 小学生でもオムツ取れてない方いますか? いつ頃取れましたか?
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
まだまだ未熟で四六時中子供相手しながら 家事して完璧に出来るわけないのに、 たまにしかやらへん癖にやったった感出すし 偉そうに言うし、 こっちは毎日やってでもできひん事だってあるし 普段は仕事で疲れてるのは分…
家事・料理人気の質問ランキング
コウ
コメントありがとうございます!
子供の服とかネット使ってるし綺麗に洗えてないんですよね(>_<)
また明日洗濯します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りん
子供の服は余計に気になりますね😣
でも今日洗って濡れた状態で置いとくってことですか😣?
コウ
一度乾かしてからです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
洗ってくれるのは助かりますけど、ちゃんと水の確認とかしてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りん
二度手間ってホントめんどいですよね😣
確かに、してほしいですね‥うちも洗剤の量とか適当なので極力やらせないです笑
もう私なら、もう一回渡しちゃってから干すかも‥笑
コウ
私もそうしたいけど、すぐに機嫌が悪くなる人なので出来ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りん
そうなんですね😔それは大変ですね😣