はじめてのママリ
探してくれますよ!
私の時は車通勤が希望かどうかも聞いてくれました!

マママリ
ハロワ経由で転職しました、相談していきながら譲れない条件とかを出した上で探して提案もちょこちょこしてくれます
ただハロワ求人自体結構な数あるので自分でハロワ求人も見つつ探していく方がいいかなっては思います☺️

ままり
ありがとうございます!
自分で探すことに限界を感じていたので行ってみることにします!
はじめてのママリ
探してくれますよ!
私の時は車通勤が希望かどうかも聞いてくれました!
マママリ
ハロワ経由で転職しました、相談していきながら譲れない条件とかを出した上で探して提案もちょこちょこしてくれます
ただハロワ求人自体結構な数あるので自分でハロワ求人も見つつ探していく方がいいかなっては思います☺️
ままり
ありがとうございます!
自分で探すことに限界を感じていたので行ってみることにします!
「転職」に関する質問
転職活動中です。 先週の水曜日に面接をして、その時に「結果は1週間後に連絡します」と言われたのですが、今日は連絡がありませんでした。 明日も無かったら、こちらから連絡しても良いのでしょうか?💦
札幌市にお住まいの方日帰りで近場だとどこ行きますか? GW休み取れたの2日間なんですがどこ行こうか迷ってます 去年は小樽か一昨年は苫小牧に行きました その前の年は南幌町や長沼に行きました 石狩や当別や岩見沢あ…
育休から復帰して半月、既に転職したいです😂😂 引っ越しを機会に通勤に一時間半かかるようになり、頑張ってみようと思ったのですが、体力がきつすぎます😵💦 育休後、転職された方何ヵ月で転職しましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント