はじめてのママリ
探してくれますよ!
私の時は車通勤が希望かどうかも聞いてくれました!
ぶいよん
ハロワ経由で転職しました、相談していきながら譲れない条件とかを出した上で探して提案もちょこちょこしてくれます
ただハロワ求人自体結構な数あるので自分でハロワ求人も見つつ探していく方がいいかなっては思います☺️
初めてのママリ
ありがとうございます!
自分で探すことに限界を感じていたので行ってみることにします!
はじめてのママリ
探してくれますよ!
私の時は車通勤が希望かどうかも聞いてくれました!
ぶいよん
ハロワ経由で転職しました、相談していきながら譲れない条件とかを出した上で探して提案もちょこちょこしてくれます
ただハロワ求人自体結構な数あるので自分でハロワ求人も見つつ探していく方がいいかなっては思います☺️
初めてのママリ
ありがとうございます!
自分で探すことに限界を感じていたので行ってみることにします!
「ハローワーク」に関する質問
※育休手当受給対象になりますでしょうか 拙い文章で申し訳ございません。 勤続11年目になります。 何度調べても4年遡り対象か分からず、 もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 2023.2 死産 2023.5…
5月入社を目指すなら、何月から就活すべきでしょうか? ネットには1月〜3月と書いてあってびっくりしてるんですが、、😂 3月からハローワーク行けばいいか〜くらいに思ってましたがもう行くべきですか?😂 ちなみにスキル…
育休手当の手続きについて。 会社が育休手当について何も分からず、自分で申請するように言われました。 しかしハローワークに問い合わせたところ原則会社がやるものなのでもう一度相談してみては?と言われました。 も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント