インスタのストーリーをあげると必ずすぐ足跡をつける友人がいるのです…
インスタのストーリーをあげると必ずすぐ足跡をつける友人がいるのですがこれは相手の設定の問題なのでしょうか😅?相手の通知をオフにするのは不可能ですよね💦
もしご存知であれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ぷにか
頻繁にインスタ見てるんじゃないですかね🥹
インスタのストーリーをあげると必ずすぐ足跡をつける友人がいるのですがこれは相手の設定の問題なのでしょうか😅?相手の通知をオフにするのは不可能ですよね💦
もしご存知であれば教えてください
ぷにか
頻繁にインスタ見てるんじゃないですかね🥹
「インスタ」に関する質問
インスタでおむつ台に敷くもののノウハウをよく見ますが、なんででしょうか?(敷くものに限らず消毒スプレーなど) パッとみ汚れていなければ普通に使ってしまってるのですが、ビニール敷いたりしたほうがいいのでしょう…
インスタのストーリーでイイネじゃなくてリアクションを押してくる人がいます 24時間で消えるからストーリーを使っているのにリアクションですとリアクションした人とのDMに履歴が遺ってしまいます… リアクションオフに…
これだけくってりゃ運動しないで痩せる!お腹いっぱい!ってメニュー、朝昼晩教えてください😭 いろーーーんな人のインスタとかみてよくわからなくなってきました🫨💦 ちなみに5月末までに3キロ痩せたいです
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげた瞬間なので毎回だと少し驚いてしまい笑
ありがとうございます🥹