※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっぱり保育園にひとりっ子で毛玉がある服や明らかにお下がりみたいな…

やっぱり保育園にひとりっ子で毛玉がある服や明らかにお下がりみたいな服を着てると保護者や保育士さんにみすぼらしく見えてるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

毛玉はみすぼらしいなーって正直思います😅

はじめてのママリ

えー!だいぶクタッとしたお下がり着せてます😂保育園の服すぐ汚れるからまぁいっかと😂

はじめてのママリ🔰

保育園の服はクタクタの服ですよ笑笑

お下がりや安物などばっかりです!!

ほわ

一人っ子ですが、
全てお古です(^◇^;)
保育園からは、汚れても良い服を着せてくださいと案内されているので、滅茶苦茶汚れているのは避けてますが、全てお古を着せてます。

ママリ✴︎

穴空いてたらちょっと可哀想だなと思いますが毛玉くらいならなんとも思わないです😊

はじめてのママリ🔰

保育園なんて汚してなんぼだからそれでいいと思います🤣

はじめてのママリ🔰

保育士してましたが全く気にしませんでした。汚れてなんぼです笑
逆にめちゃくちゃ綺麗だと汚しちゃうよー😂💦ごめんなさい😅と思ってました笑

ママリ

全然みすぼらしく思いません🤣だって、クレヨンついたり、泥だらけになるじゃないですか🥹綺麗な服着せてる人はすごいなーって思います🤣