コメント
はじめてのママリ
LINE知ってて保育園帰りに遊んだりお休みの日に会ったりしたらママ友なのかなぁと😊わたしはですが♡
はじめてのママリ
LINE知ってて保育園帰りに遊んだりお休みの日に会ったりしたらママ友なのかなぁと😊わたしはですが♡
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな旦那さんのきょうだいとは どんな感じに関わってますか? 旦那には2人妹がいて、私より年下です。 上の妹は結婚して子ども2人(8ヶ月と2歳)がいて 同じ県内に住んでます。 下の妹はまだ独身で県外に住んでます。 上…
保育園で3歳の遠足があります。 基本的に保育園のママとはママ友?になりたくないので 送迎時は軽い挨拶のみにしてるんですが、 一緒に祭り行きましょうとか誘ってくる人が2人くらいいます。ノリよくですが全部断ってます…
もうすぐ小学生なのですが ママのいうことをきかない子どうしていますか? 小学生でもありますか? 先生や他の人のいうことはきくのですが ママ帰るよとかお風呂歯磨き嫌がります。 細かく言うと髪の毛を洗うとか ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
なるほど!!!お休みの日に会うはなかなかないので、保育園のママさん程度でしょうか😊ありがとうございます!