コメント

はじめてのママリ
LINE知ってて保育園帰りに遊んだりお休みの日に会ったりしたらママ友なのかなぁと😊わたしはですが♡
はじめてのママリ
LINE知ってて保育園帰りに遊んだりお休みの日に会ったりしたらママ友なのかなぁと😊わたしはですが♡
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラがやばいです。 8ヶ月の息子がいるのですがだんだん自我が出てきて、それは嬉しいことなのですが離乳食もずっとぐずりながら食べて集中できないし、お風呂上がりは戦争かのようにぐずってパジャマ着せるのに何十…
離婚を本格的に考えています。 理由は未来ないなと思ったからです。 旦那はASDと診断され、コミュニケーション能力、社会性共感性のなさが顕著に出ています。 私がカサンドラ状態で一年以上前から精神科に通い、もう限…
ダイエットしてる方で爆食しちゃったことある方いますかー😭 ダイエット始めて半年です。 夜ご飯は特に気をつけててお米は食べるなら雑穀米を70g(もしくは食べない)おかずも少し、味噌汁だけと決めてます。 それをずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
なるほど!!!お休みの日に会うはなかなかないので、保育園のママさん程度でしょうか😊ありがとうございます!