コメント
はじめてのママリ
LINE知ってて保育園帰りに遊んだりお休みの日に会ったりしたらママ友なのかなぁと😊わたしはですが♡
はじめてのママリ
LINE知ってて保育園帰りに遊んだりお休みの日に会ったりしたらママ友なのかなぁと😊わたしはですが♡
「ココロ・悩み」に関する質問
話聞いてもらいたくて。 ここ数ヶ月結構きつくて来月はもうどうしようもないです。 来月はほんとにキツいんだと言ったところ旦那に何を無駄遣いしてんの?って言われて。でも無駄遣いしてないんです。 家を買いたいからっ…
普段子供が学校の子の話そこまでしないんですけど、 隣に座ってる子がめちゃくちゃ臭いって言ってきて よく聞くと、毎日同じ服らしいんですよね… しかもお風呂も土日しか入らないと… 風呂キャンって大の大人が堕落し…
話を聞いていただきたいです。 私は現在専業主婦です。 妊活などの事情もあり5年間仕事をしていません。 ですが無事に子どもが産まれ、私自身専業主婦には向いていない&純粋に働きたい気持ちが芽生え今年度公務員試験を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
なるほど!!!お休みの日に会うはなかなかないので、保育園のママさん程度でしょうか😊ありがとうございます!