家事・料理 夫の方の姪っ子に入学式のワンピースとか一式貸しました。夫のお姉ちゃ… 夫の方の姪っ子に入学式のワンピースとか一式貸しました。 夫のお姉ちゃんが柔軟剤倍量入れる人で、 貸す際洗わなくていいと伝えてと言ったのですが 伝え忘れたらしく、すごい匂いで返ってきました。 てか、クリーニングに出してくれると思ってました😂 クリーニングのカバー付けたまま貸したのに😂😂 まじ酷いこの匂い落とすのに、何回洗えばいいんだ、、 クリーニング出せば落ちますかね😢😢😢😢 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 カバー 柔軟剤 ワンピース クリーニング 姪っ子 あり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通はクリーニングして返却しますね💦 常識ない人ですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 日光に当てて外ぼししたら取れないですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント