ドラッグストアの暇な時間帯っていつですか。パート勤務が決まってるの…
ドラッグストアの暇な時間帯っていつですか。パート勤務が決まってるのですが聞きたいことがあり…忙しい時間にかけたら絶対にこいつダメなやつだなって思われそうで😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今の時間帯かなと思います!
今ドラッグストアいきましたが
品の整理や段ボール壊したりしていましたよ!
ドラッグストアの暇な時間帯っていつですか。パート勤務が決まってるのですが聞きたいことがあり…忙しい時間にかけたら絶対にこいつダメなやつだなって思われそうで😭
はじめてのママリ🔰
今の時間帯かなと思います!
今ドラッグストアいきましたが
品の整理や段ボール壊したりしていましたよ!
「パート」に関する質問
妊娠中 熱が出たりした時って 家で耐えますか?😟 1人目の時は一度も体調崩さず 今は娘が熱で、移ってって感じで 親やパートナーからは 妊婦は薬飲めないから ゆっくり休むしかないね!と言われますが 医学はそんなに進歩…
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
みなさん職安以外で どうやって仕事探ししてますか? パートです🌟 飲食業してます! タウンワークはいつも同じ会社が載っていて 変わり映えがないのでみんな見ないかなと… 募集かけたいのでお答え頂きたいです✨
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うひゃー、今でしたか❗なんか緊張…😅かけてみます🎵