ままり
粉なのかマメなのか、苦いのが好きか酸味が好きかとか色々好みがわかれるのですが😂
有名なところだとブルーマウンテン、キリマンジャロ、コナが高級豆として有名だと思います。
ままり
粉なのかマメなのか、苦いのが好きか酸味が好きかとか色々好みがわかれるのですが😂
有名なところだとブルーマウンテン、キリマンジャロ、コナが高級豆として有名だと思います。
「コーヒー」に関する質問
あのpontaパス入ってる方いますか?お得ですか?ローソンのカフェラテが好きで仕事前に買ったり多くてはいったほうがいいですかね?でも普通のコーヒーがお得なだけですか?
液体ミルクってちょっと色濃いじゃないですか。 何その色?!って色んな人にツッコまれます😱ほっといとくれーー😱 2人目なので外出先で色んなとこであげてるから言われるんだと思いますが、色んな人に突っ込まれまくりま…
大人のASD ADHD 職場の同僚がおそらくそうで、 ひとつひとつは本当に些細なことなのですが なんかちょっとずつズレてて、 1回だけならなんとも思わないことも チリツモでモヤモヤしてしまいます😶🌫️😅 今回は仕事中にス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント