※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

このホルモンって生ですか?すでに火は通っているのでしょうか?焼くだけ…

このホルモンって生ですか?
すでに火は通っているのでしょうか?

焼くだけのものを買ったのですが、
もし生なら相当しっかり焼かないと怖いですよね?😭

コメント

ゆ。

上のホルモン焼きというラベルのところに、⚠️よく加熱してからお召し上がりくださいって書いてありますよー!😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    つまり生ってことなんでしょうか??

    • 5時間前
  • ゆ。

    ゆ。

    私個人的にはこういう味付け肉的なのは基本、生だと思って火通してます笑

    • 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    鶏肉や豚肉は生が多いですもんね!
    一応電話して聞いたところ下処理でボイルはしてるとのことでした🙇‍♀️

    • 5時間前
  • ゆ。

    ゆ。

    確かに!下処理はしてそうですね!しっかり中まで火が通るように蓋して美味しく食べてくださいね😋

    • 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    急に不安になってしまって😂
    蓋してしっかり焼きます🥹✨
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

写真見た感じ、生では無さそうに見えます!下茹でとかされてるんですかね🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!
    念のため電話で聞いたら下処理でボイルはしているとのことでした🙇‍♀️
    モツってくるんって巻いてたり、普通に焼いても火が通り辛い部分があるから生だったら心配で💦

    • 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりそうですよね!
    生だとピンクですもんね!

    心配だったら、蓋をして加熱すると良いと思います🫶
    美味しそうですねそれ!

    • 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに!蓋して加熱します🫡✨
    美味しそうで買ったものの急に不安になってしまって😂
    ありがとうございました🥹✨

    • 5時間前
たかせ

生かどうかは考えたことなく、焼肉屋さんで自分で焼く時のような感覚でしっかり焼いて食べてます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    焼肉屋だと2.3個ずつトングで押し広げて焼けますが、フライパンで一気にだと不安になってしまって😭
    モツって形的に火が通り辛い部分ありますよね🥲

    • 5時間前