住まい 庭を人工芝にした方に、面積と費用を教えていただきたいです。DIYまたは業者に依頼した場合、どちらでも構いません。 庭を人工芝にした方🙋♀️ 費用どのくらいだったか参考までに 教えて頂きたいです! DIYしたよー!業者さんにお願いしたよー! どちらでも大丈夫なので面積と費用を 教えてください〜🙏✨ 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 DIY みみみ コメント ママリ 自分でやりました!楽天で買って、3万ぐらいでした! 4月16日 みみみ DIY出来るの凄いです🥹✨ どのくらいの広さやられましたか? 人工芝の下に雑草生えないようにする シートとかも敷きましたか? 4月16日 ママリ うちは庭の形がほぼ真四角で敷きやすかったので、やりました🌱🌱 5メートル✖️6メートルぐらいです 下は防草シートをしいてますが、安いやつしきました😅敷いて3年ぐらい経ちますが、ようやくときどき隙間から🌱生えてきてます😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
DIY出来るの凄いです🥹✨
どのくらいの広さやられましたか?
人工芝の下に雑草生えないようにする
シートとかも敷きましたか?
ママリ
うちは庭の形がほぼ真四角で敷きやすかったので、やりました🌱🌱
5メートル✖️6メートルぐらいです
下は防草シートをしいてますが、安いやつしきました😅敷いて3年ぐらい経ちますが、ようやくときどき隙間から🌱生えてきてます😅