コメント

はじめてのママリ🔰
私もリュックだと取り出しにくいかな?と思ったので
カランさんのマザーズポーチバッグにしてます!斜めがけなんですけどめちゃくちゃ沢山入れても軽いしオムツもお尻拭きも取り出しやすいし!
結構沢山入るのでそこに小さめの財布とか鍵やスマホも一緒に入れてます!

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の前にくっつける用のナイロンのポーチ使ってます👌
ダイソーで200円くらいで安かったので試しに買って、結構良かったのでそのまま使ってます☺️
-
フィリーネ
ありがとうございます!
抱っこ紐の前…?見れば分かりますかね?
ダイソー行ってみます!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません💦笑
たぶん抱っこ紐用サコッシュみたいな名称だったと思います!もしかしたら300円だったかもです…長女が赤ちゃんの時に買ったのでまだあればいいのですが🙏- 3時間前
-
フィリーネ
ありがとうございます!
検索してみたら、3COINSとかミカヅキモモコさんでも売ってそうなので、探してみます☺️- 59分前

なち
抱っこ紐なら、抱っこ紐につけるポーチが便利です!
-
フィリーネ
ありがとうございます!- 5時間前
フィリーネ
ありがとうございます!
検索してみました。
リュックほどは入らなそうですが、軽そうですし、近場だけなら絶対便利そうですね!
はじめてのママリ🔰
朝から夜くらいまでの1日のお出かけくらいの持ち物なら全然余裕で入ります🫶🏻✨
泊まりとなるとカランさんが出してるトートバッグにマザーズポーチバッグ入れて他にも詰めたりしてます👌🏻
フィリーネ
え、そんな入りますか!?
それは良いですね☺️