コメント

はじめてのママリ🔰
気温によりますが、去年5月半ばで意外に風が肌寒かったです💦
私は半袖に薄手の長袖UVパーカー、下は裾を絞れる長ズボンで行って膝までまくりました!靴はマリンシューズ。
夫は暑がりなのもあるので、半袖にハーフパンツジャージで長靴で行きました。
子供は水着の上に薄手の上着、マリンシューズはしょぼ目のやつを西松屋で購入しました。
日焼け止めして帽子は全員かぶりました。
はじめてのママリ🔰
気温によりますが、去年5月半ばで意外に風が肌寒かったです💦
私は半袖に薄手の長袖UVパーカー、下は裾を絞れる長ズボンで行って膝までまくりました!靴はマリンシューズ。
夫は暑がりなのもあるので、半袖にハーフパンツジャージで長靴で行きました。
子供は水着の上に薄手の上着、マリンシューズはしょぼ目のやつを西松屋で購入しました。
日焼け止めして帽子は全員かぶりました。
「ダイソー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所によりますが、シューズはよっぽどペラペラでも大丈夫なような気がしますが、むやみに走り回ったりわざと埋もれたりしそうな3歳(5歳も?)はマリンシューズか、長靴でもいいかもです◎
貝とか石で足の指とか甲もいつの間にか切れてたりすると嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
髪ベタベタになるので縛ったほうが良きです◎(^o^)お団子とかポニーで👍
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
5月半ばで肌寒いんですか💦
4月末に行く予定なんですけど服装迷ってきました…
九州ではありますが海だし寒い可能性もありますよね😓
長靴もありなんですね!
おふざけ5歳男児がいるので長靴にします(笑)
あ、そうですよね髪大事です😂
3歳女児なのでポニーテールで行かせます!