※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
子育て・グッズ

このお気に入りのものがないと寝ない!ってなったのはどのくらいの時期でしたか!?あと何がお気に入りでしたか?

このお気に入りのものがないと寝ない!ってなったのはどのくらいの時期でしたか!?あと何がお気に入りでしたか?

コメント

m🍏

3ヶ月頃からずーっとエイデンアンドアネイのタオルです👶🏻❤️‍🔥

あと1歳すぎからニトリのクタクタの猫のぬいぐるみと出会い、猫とタオルをどこに行くにも持ってってます👶🏻🫶🏻

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ええ!可愛いです🥹🥹
    私も下の子のそーゆー系お気に入りなって欲しいいって願ってます😂

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

上の子は8ヶ月くらいから、マイクろファイバーの黄色いバスタオルが気に入りすぎて部屋のどこ行くにも持ち歩いて転んで危ないので、わざわざハンカチサイズに切って縫製したものを量産しました🤣🤣外行くときとか部屋でもそれでオッケーでした!
うちの子は臭いとかじゃないみたいで、手触りのようだったので毎日1〜2枚洗濯できたので、じゃんじゃん量産して毛玉ついたらどんどん新調してました!たまたま100均のものなのでラッキーでした笑
ちなみに3歳の今でも悲しくなったとき、寂しくなったときは欲しがります🤣笑

下の子はお昼寝のときのブランケットが大好きすぎて、、、、夏どーしよーって思ってます💦😱

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

なるほどなるほど!
    上の子SHEINとかで売ってるポコポコ凹むボールがお気に入りで安くてラッキーって思ってます笑笑

ブランケット!夏は暑いですよね💦💦

• 4月16日