雑談・つぶやき ご近所さんが屋根と外壁の洗浄を業者に頼んでるらしくて作業中。別にい… ご近所さんが屋根と外壁の洗浄を業者に頼んでるらしくて作業中。 別にいいんだけど、ベランダ側にあるお家だから水圧洗浄の水しぶきが飛んで来るし、発電機?の音で息子怖がって私から離れてくれないし。 このままだとうるさくてお昼寝もできないだろうな。 せめて一言うるさいかもとか水しぶきがとんできますって教えてくれればいいのに。 確かに間に通路はあるけど1mぐらいのほっそい路地があるけど近いよねー( ´△`) はぁーイライラしちゃう( ;∀;) 最終更新:2017年5月25日 お気に入り お昼寝 息子 ぷよぷよさん(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント