その他の疑問 大分3歳(年少)のダンス教室を探しています(^^)ゆるーく楽しく出来れば… 大分 3歳(年少)のダンス教室を探しています(^^) ゆるーく楽しく出来ればいいんですけど、どこかご存知であれば教えて欲しいです。 大分市内どこでも大丈夫です(^^) 情報あればお願いします♡ 最終更新:4月16日 お気に入り 3歳 夫 ダンス 大分市 ひまま(3歳10ヶ月, 8歳) コメント (^。^)ヤホ/ 東部公民館でしているダンスはどうですか?インスタみましたが私も検討してます 4月16日 (^。^)ヤホ/ 今見たら4月30日で高城校が閉校って書いてました💦 4月16日 ひまま お返事ありがとうございます😭 私も調べてる時にいいな。。と思っていたんですが最近閉校ってなってて⤵ 残念です(´・ω・`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)ヤホ/
今見たら4月30日で高城校が閉校って書いてました💦
ひまま
お返事ありがとうございます😭
私も調べてる時にいいな。。と思っていたんですが最近閉校ってなってて⤵
残念です(´・ω・`)