その他の疑問 大分市 シングルの方で小学生のおこさんがいる方教えてください。小学… 大分市 シングルの方で小学生のおこさんが いる方教えてください。 小学校は月々いくら支払いがありますか? 見学遠足などは就学援助からでますか? 最終更新:25分前 お気に入り 小学校 大分市 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 月によって違うので差がありますが800〜5000円くらいですね💡 見学遠足は就学援助から戻りがありました! 2時間前 ままり 月にかかる学級費は、10月頃と3月頃にまとめて振り込まれるので、内訳がよく分かりませんが おそらく全額戻ってきていると思います! 見学遠足費などは学級費とは別の日に振り込まれました💡 28分前 はじめてのママリ🔰 全部就学援助で戻って きますか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとう ございます😭✨ 助かりました! 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
月にかかる学級費は、10月頃と3月頃にまとめて振り込まれるので、内訳がよく分かりませんが
おそらく全額戻ってきていると思います!
見学遠足費などは学級費とは別の日に振り込まれました💡
はじめてのママリ🔰
全部就学援助で戻って
きますか?😳
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとう
ございます😭✨
助かりました!