※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下痢の痛みについて😖ここ最近、立て続けに下痢で苦しみました。先月は夜…

下痢の痛みについて😖

ここ最近、立て続けに下痢で苦しみました。
先月は夜ご飯で食べ放題にいき、その数時間後に下痢で激痛。
今月は滅多に食べない少し辛いラーメンを食べた数時間後にまた激痛…

昔は食べ放題にいって苦しくなるまで食べても少し辛いものを食べても腹痛なんておきなかったのですが、30後半になってからお腹が弱くなってきた気がします😭消化器官が衰えてるんでしょうか…

毎回死にそうになるくらい痛いし、出し切るまでその波が何度も何度も襲ってくるし…
下痢の痛みって陣痛と同じくらい痛くないですか?😭
もう本当につらすぎて😭
でも下痢は出し切るまで耐えるしかないですよね…?
痛みをなくす薬ってあるのでしょうか?😭
下痢止めはよくないと聞いたことがあるので飲んだことはないのですが💦
他に何かいい薬あるかご存知の方いましたら教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠出産してから体質が変わり、食事でお腹下しやすくなったので気持ちわかります😭
しんどいですよね、、、

下痢は出し切るしかないと思います!ただにんにくの食べ過ぎとかで腸が荒れちゃったりするらしいので、あまりにも下痢が続いた後は私は整腸剤を飲んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当つらすぎて、、いっそ殺してくれ〜〜って思っちゃうくらい悶絶です😂
    試しに先程ストッパを買ってみました🥲整腸剤もいいんですね!!そちらも調べてみます😭✨

• 8時間前