コメント

はじめてのママリ🔰
昼休みだから繋がらないんでしょうか🤔
私はいつも夕方かけ直してます💦
緊急連絡先って何箇所か提出してるので急ぎなら他にかけてるか、着信何回もあると思います😅

はじめてのママリ🔰
学校によって違うかもしれないけどうちはかかってきた電話番号に掛け直しても無理で、学校の番号にかけて事務員さんに伝えてって感じで先生につないで貰うかかけ直す様にして貰ってます。
-
はじめてのママリ🔰
学校から発信用の番号はいくつかあるんですが、着信できるのはメインの番号のみなので、その番号にかけ直して繋がらなかったらどうにもできないです😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
学校に直接電話がその番号しかないならそれだともうどうにもできないですよね😂
またかかってくるの待つか(でられれば)仕事が終わったらかけ直しでいいと思います。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします🥲ありがとうございます。
- 4時間前

まろん
体調不良で早退のときは緊急連絡先の順番に電話があります。何回か着信もあります。
事務室からの電話なら着信1回だけでした。
繋がらないのであればお仕事が終わってからで大丈夫かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
緊急なら何回も着信ありますよね。仕事が終わり次第かけ直してみます。
- 5時間前

そら
学校に直に連絡して、電話があった事、担任の先生に繋がらなかったので、
すみません。どのような要件か聞いていただけますか?
電話でしたら、何時頃でしたら出れます。宜しくお願いします。
っと、伝えたら担任に伝えてくれますよ!
私の時は、それで折り返し連絡ありました。
-
はじめてのママリ🔰
学校から発信できる番号はいくつかあるんですが着信できる番号は1つしかなくて、私がかけ直したのもこの番号なんです。なのでこの番号で繋がらないとどうにもできないです😭
- 5時間前
-
そら
そうなんですね😭
学校に直に連絡できたらいいのですが💦
それは、困りますね😭
折り返し電話なく、かけても出られないとなると、気になりすぎますね😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
緊急性ははさそうですが本当に何があったか気になります😂仕事が終わったらかけ直してみます。
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました。提出したはずの書類が見当たらなかったようで、確認の為の電話でした。
はじめてのママリ🔰
やっぱり昼休みでしょうか…緊急性はなさそうです😔