子育て・グッズ シングルマザーで養育費未払いの方が、相手の給料を差押えした経験や、逆恨みを恐れて差押えしなかった方の意見を知りたいです。 シングルマザーの方で養育費未払いで相手の給料 差押えした方いますか? または、逆恨みなどが怖いや関わりたくて 差押えしなかった方はいますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 差押えまではしてませんが、内容証明で注意勧告までならしました。 会社にバレたくなかったようでその後支払い再開されました。 4月16日 はじめてのママリ🔰 どのくらい支払い続いてますか??! 4月16日 はじめてのママリ とりあえず今のところ半年経ちましたが止まってません。 4月16日 はじめてのママリ🔰 良い調子ですね!もし未払いなり払わなくなったら強制執行するつもりでしょうか? 4月16日 はじめてのママリ 段階を踏んでする予定です。 今回のように内容証明の送付、次月も未払いが続くようなら我が家は義母に元夫が弱いため義母へ連絡、それでも反応なければ強制執行の手続きに移ろうと思います。 4月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい支払い続いてますか??!
はじめてのママリ
とりあえず今のところ半年経ちましたが止まってません。
はじめてのママリ🔰
良い調子ですね!もし未払いなり払わなくなったら強制執行するつもりでしょうか?
はじめてのママリ
段階を踏んでする予定です。
今回のように内容証明の送付、次月も未払いが続くようなら我が家は義母に元夫が弱いため義母へ連絡、それでも反応なければ強制執行の手続きに移ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!