コメント

りこ
ヨシマさん、あれから気になってました 大丈夫ですか? お元気そうでよかったです

nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
とりあえず卒業できてよかったです🥲🩷
じーわじわ仕返ししてやりたい気持ちでいっぱいです🤣☝🏻
おいしいものいっぱい食べてくださいね✨
-
ヨシマ
ありがとうございます😭✨
相手のうち1人は未だに慰謝料払い続けてるので、まぁ頑張って❤️と上から見下してやってます🤭
おかげさまでご飯が美味しくて、当時激痩せしたのがだいぶ戻ってきました🤣- 2時間前

ママりん
お疲れ様です😌✨✨
私も病院には行ってないものの仲間です!!!
当時は死にたくて仕方なかったけど、今思うとあんなクソしょうもない人間のせいで死ななくてよかった!って思います😁
相手の女は今年で三十路突入、平気で不倫にのって私に反論するアタオカ野郎なんでまだ結婚できず売れ残ってるだろうし、仮に結婚できてたとしても子供生めませんようにって、毎日不妊の呪いかけてます🧟笑
-
ヨシマ
ほんと、あんな奴らのせいで自分の人生終わらせなくて良かったです❗️
不倫女って思考似てますね😳
うちの方は「〇〇さん(夫)のことわかってあげてください🥺」って自分が一番の理解者みたいな顔してきたんですが、夫は3人と同時に不倫してたので、あー全然見えてないんだなーお前も三股だよ。と哀れんでました🥹
それに3人のうち2人は夫と再婚できると思い込んで離婚しちゃったので、今はシンママ&慰謝料地獄です😌
私からも呪いかけときます☠️笑- 2時間前
ヨシマ
おかげさまで過去に囚われて情緒不安定になることもなくなってきて、前向きに毎日過ごせてます🥲